公寓党建

机关三总支第三党支部召开《川北医学院党员、干部“十不准”》专题学习会


       为深入贯彻中央“八项规定”、“六项禁令”和省委省政府“十项规定”精神,2017年4月14日上午,机关三总支第三党支部在学生公寓管理中心会议室召开《川北医学院党员、干部“十不准”》专题学习会。会议由支部书记杜欣东主持,支部全体党员、干部参加会议。
       会上,杜欣东首先向全体与会人员传达了《川北医学院党员、干部“十不准”》精神,并就如何开展好此次专题教育活动提出了以下要求:一是全体党员、干部要以身作则,率先垂范,带头遵守各项规章制度,将队伍管理与当前工作有机结合起来;二是全体党员、干部要进一步统一思想,高度警醒,举一反三,认真查找自身存在的问题,开展批评与自我批评,增强责任感和集体荣誉感;三是要加强学习,增强条令意识,养成遵章守纪,按章办事的自觉性;四是各位党员、干部要组织深入讨论,严格要求各楼栋工作人员在工作中,认真落实各项规章制度要求,时刻以各项规章制度作为自己工作的准绳,筑牢防腐拒变的思想防线。
       最后,杜欣东指出:全体党员、干部要把开展此次专题教育活动作为当前的一项重要政治任务来抓,紧密结合学生公寓的部门实际,坚持把开展专题教育活动与巩固和深化两学一做教育实践活动成果结合起来,与全面推动学生公寓安全管理工作结合起来,统筹安排,有序推进,确保实效。

联系地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 电话:2242721 学生公寓管理中心版权所有