新闻中心

公寓新闻 您当前位置:首页>公寓新闻>新闻详情

学生公寓管理中心扎实开展安全隐患排查工作

2017-5-2715:00:00来源:学生公寓管理中心



      5月26日,学生公寓管理中心开展安全隐患大排查。重点检查了学生公寓消防安全规章制度的落实情况、消防设施运行和使用情况、寝室卫生、安全用电及违禁物品的存放情况。对检查出的隐患能够现场解决的立即整改,不能立即处理的,限期整改。 排查结果表明,大多数学生寝室卫生状况良好,具有较强的安全用电意识,但也有少数寝室安全意识薄弱,仍有使用违章电器、离寝不断电等情况。检查组对学生进行了现场安全知识宣传和教育,叮嘱大家要加强安全防范和卫生意识,妥善保管好自己的贵重物品,严防火灾和意外伤害事故的发生,增强自护自救能力,合力营造一个平安、和谐的校园环境。

联系地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 电话:2242721 学生公寓管理中心版权所有