新闻中心

公寓新闻 您当前位置:首页>公寓新闻>新闻详情

三月春风拂面来,雷锋精神暖人心学生公寓管理中心雷锋月活动之“让失物回家”

2017-4-26 15:00:00来源:学生公寓管理中心



     三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为弘扬雷锋精神,发挥学生公寓“服务育人”的目的。3月20日上午,学生公寓管理中心举办了主题为“小蝌蚪要找妈妈,失物要回家”的学雷锋活动。 为了使此次活动顺利进行,中心工作人员提前进行了宣传并将失物分类,遗失物品的同学只需本人到现场出示自己的身份证即可把自己的遗失物品领回。 活动刚一开始,很多遗失过物品的同学就来到活动现场认领失物,大家仔细辨认着工作台前摆放的饭卡、围巾、银行卡、钥匙等物品。短短一天时间,大部分失物都已物归原主。在整个活动过程中,每位同学的脸上都洋溢着幸福的笑容。 “让失物回家”是学生公寓管理中心雷锋月系列活动之一,其目的是倡导大家做生活中的“细心人”、 诚实守信的“活雷锋”,同时表扬和彰显同学们拾金不昧的行为和诚信的品格。

联系地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 电话:2242721 学生公寓管理中心版权所有