相关制度

学生公寓大件物品出入管理规定

为加强公寓安全文明管理,保护学生财产安全,特定本制度。
一、本制度所称大件物品是指计算机等属公寓安全文明管理范围之内的物品。
二、公寓学生密集、人员进出频繁,入住学生应妥善保管私人物品,贵重物品和现金另行存放。
三、为保障公寓安全文明,同时履行学生财产安全管理义务,入住学生需配合公寓管理人员做好大件物品进出登记工作。
四、公寓管理人员必须严格按制度,并认真填写《学生公寓大件物品进出登记表》
(1)大件物品进出公寓须经登记,经允许后方可入内,且公寓管理人员应详细登记大件物品名称、规格、型号、所有人姓名等资料。除规定物品必须登记外,如学生要求登记物品的,管理人员也须予以登记。
(2) 灶具、违章电器及剧毒、易燃易腐蚀和具有放射性的物品拒绝进入公寓。
(3)公寓搬出物品如有登记的,须校核记录,检查有效证件后予以办理搬出手续,如公寓职责范围外原无登记的大件物品应予以记录。

联系地址:四川省南充市高坪区东顺路55号 电话:2242721 学生公寓管理中心版权所有